Bestellungen werden täglich zwischen 10.00 und 14.00 telefonisch entgegengenommen.
Montag bis Freitag gibt es zur folgenden kleinen Speisekarte zusätzlich jeweils ein Menü zur Auswahl.
Speisen |
|
Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten oder gebackenem Leberknödel 3,20 |
|
Schweinsmedaillons vom Vulkanlandschwein, mit einer Pfeffersauce, Grillgemüse und Kroketten 18,00 |
|
gegrilltes Schweinerückensteak vom Vulkanlandschwein, dazu hausgemachte Kartoffelwedges, Grillgemüse und eine pikante Sauce 12,50 |
|
gebratenes Hühnerfilet mit Serviettenknödel und einer rahmigen Eierschwammerl-Sauce 18,00 |
|
BBQ-Pfandel von der Pute mit Kartoffelwedges und Grillgemüse 15,50 |
|
Cordon bleu vom Vulkanlandschwein mit Petersilkartoffeln 11,50 |
|
Schweinsschnitzel vom Vulkanlandschwein mit Pommes Frites 10,50 |
|
gegrillte Calamari mit einer Schinken-Käse-Fülle, dazu Knoblauchbutter und Petersilkartoffel 16,90 |
|
Blattsalat mit Putenstreifen in Sesam gebacken 8,00 |
|
1/2 steirisches Backhendl mit Haut 8,50 ohne Haut 9,00 |
|
Kürbis-Käse-Laibchen mit Knoblauchsauce und grünem Salat, vegetarisch 12,50 |
|
grüner Salat 3,50 |
|
gemischter Salat 4,20 |
|
Kartoffelsalat wahlweise mit Kernöl 3,80 |
|
hausgemachtes Törtchen für zwei Sacher, Tiramisu, Esterhazy Durchmesser: 10,5 cm 8,50 |
|
fluffig warmer Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce und Schlagobers 5,50 |
|
hausgemachter Milchrahmstrudel 4,20 |
|
hausgemachter Apfelstrudel 3,60 |
|
Vanillesauce 2,00 |
|
MenüMontag bis Freitag bieten wir zusätzlich ein Menü mit Suppe und in der Regel Salat an. jeweils 9,00 - Verpackung 1,00 |
|
25. bis 29. Jänner 2021 | |
Montag | Naturschnitzel vom Vulkanlandschwein mit Reis grün/Kartoffel Salat |
Dienstag | gegrilltes Fischfilet auf Rahmnudeln grüner Salat |
Mittwoch | Schweinskotelett "Dubary" vom Vulkanlandschwein mit Kartoffelpüree gemischter Salat |
Donnerstag | Backhendl mit Reis grüner Salat |
Freitag | Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebelragout grüner Salat |
vegetarische Alternative für diese Woche Eierschwammerlrisotto |