Bestellungen werden täglich zwischen 10.00 und 14.00 telefonisch entgegengenommen.
Montag bis Freitag gibt es zur folgenden kleinen Speisekarte zusätzlich jeweils ein Menü zur Auswahl.
Speisen |
|
Suppe |
|
Flusskrebsschaumsuppe ab Mittwoch, 17. Februar 2021 5,50 |
|
Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten oder gebackenem Leberknödel 3,20 |
|
unsere Empfehlung |
|
Genussmenü für zu Hause mit drei verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl mehr erfahren 3 Gänge 25,00 4 Gänge 34,00 |
|
Schweinsmedaillons vom Vulkanlandschwein, mit einer Pfeffersauce, Grillgemüse und Kroketten 18,00 |
|
gebratenes Hühnerfilet mit Serviettenknödel und einer rahmigen Eierschwammerl-Sauce 18,00 |
|
BBQ-Pfandel von der Pute mit Kartoffelwedges und Grillgemüse 15,50 |
|
Kürbis-Käse-Laibchen mit Knoblauchsauce und grünem Salat, vegetarisch 12,50 |
|
Fischgerichte |
|
gebratenes Zanderfilet auf einem Rote-Rüben-Kartoffelpüree, dazu eine Krensauce ab Mittwoch, 17. Februar 2021 18,00 |
|
gegrillter Riesen-Garnelen-Spieß dazu ein Tomaten-Rucola-Risotto und in Olivenöl eingelegte und marinierte Tomaten und Kürbis ab Mittwoch, 17. Februar 2021 22,50 |
|
gegrillte Calamari mit einer Schinken-Käse-Fülle, dazu Knoblauchbutter und Petersilkartoffel 16,90 |
|
die Klassiker |
|
gegrilltes Schweinerückensteak vom Vulkanlandschwein, dazu hausgemachte Kartoffelwedges, Grillgemüse und eine pikante Sauce 12,50 |
|
Schweinsschnitzel vom Vulkanlandschwein mit Pommes Frites 10,50 |
|
Cordon bleu vom Vulkanlandschwein mit Petersilkartoffel 11,50 |
|
Breinwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffel 10,50 |
|
1/2 steirisches Backhendl mit Haut 8,50 ohne Haut 9,00 |
|
Blattsalat mit Putenstreifen in Sesam gebacken 8,00 |
|
Salat |
|
grüner Salat 3,50 |
|
gemischter Salat 4,20 |
|
Kartoffelsalat wahlweise mit Kernöl 3,80 |
|
Dessert |
|
hausgemachtes Törtchen für zwei diverse Sorten aus der Vitrine Durchmesser: 10,5 cm 8,50 |
|
fluffig warmer Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce 5,50 |
|
hausgemachter Milchrahmstrudel 4,20 |
|
hausgemachter Apfelstrudel 3,60 |
|
Vanillesauce 2,00 |
|
MenüMontag bis Freitag bieten wir zusätzlich ein Menü mit Suppe und in der Regel Salat an. jeweils 9,00 - Verpackung 1,00 |
|
01. bis 03. März 2021 | |
Montag | Grillteller mit Pommes frites und Gemüse grün/Kartoffel-Salat |
Dienstag | Putensteak "Toscana Art" (mit Schinken, Käse und Tomaten überbacken), auf einem Rucola-Kartoffel-Püree grüner Salat |
Mittwoch | gebratenes Fischfilet "Müllerin Art", dazu Petersilkartoffel gemischter Salat |
Donnerstag | Burgunder Braten vom Steirischen Rind mit Serviettenknödel grüner Salat |
Freitag | Cevapcici mit Kartoffelwedges und Zwiebelratout grüner Salat |
vegetarische Alternative für diese Woche Gemüse-Risotto mit Suppe und Salat des Tages |