Telefon (0316) 40 23 49
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Abholung und Lieferung

Wir bieten täglich von 11.00 bis 15.00 Uhr Speisen zum Abholen oder liefern diese auf Wunsch zu Ihnen nach Hause.

Bestellungen werden täglich zwischen 10.00 und 14.00 telefonisch entgegengenommen.
Montag bis Freitag gibt es zur folgenden kleinen Speisekarte zusätzlich jeweils ein Menü zur Auswahl.



Speisen

Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten oder gebackenem Leberknödel
3,20

Rehmedaillons
auf einem Rote-Trauben-Jus, mit einer gebackenen Polenta-Schnitte, Romanesco-Röschen und glasierten Kastanien
22,50
Hirschkalbsbraten
mit Serviettenknödel, Rotkraut und einer Burgunder-Preiselbeer-Sauce
19,00
BBQ-Pfandel von der Pute
mit Kartoffelwedges und Grillgemüse
15,50
Cordon bleu vom Vulkanlandschwein
mit Petersilkartoffeln
11,50
Schweinsschnitzel vom Vulkanlandschwein
mit Pommes Frites
10,50
gegrillte Calamari
mit einer Schinken-Käse-Fülle, dazu Knoblauchbutter und Petersilkartoffel
16,90
Blattsalat mit Putenstreifen
in Sesam gebacken
8,00
1/2 steirisches Backhendl
mit Haut 8,50
ohne Haut 9,00
Kürbis-Käse-Laibchen
auf Grillgemüse, vegetarisch
12,50

grüner Salat
3,50
gemischter Salat
4,20
Kartoffelsalat
wahlweise mit Kernöl
3,80

hausgemachte Torte für zwei
Sacher oder Esterházy
Durchmesser: 10,5 cm
8,50
fluffig warmer Schokoladenkuchen
mit Schokoladensauce und Schlagobers
5,50
hausgemachter Milchrahmstrudel
4,20
hausgemachter Apfelstrudel
3,60
Vanillesauce
2,00





Montag bis Freitag bieten wir zusätzlich ein Menü mit Suppe und in der Regel Salat an.
jeweils 9,00

30. November bis 04. Dezember
MontagCremesuppe
Schnitzel vom Vulkanlandschwein in einer Cornflakes-Panier, dazu Kartoffelpüree
grüner Salat
DienstagRindssuppe mit Einlage
Breinwurst mit Röstkartoffel und Sauerkraut
MittwochCremesuppe
Fischfilet vom Grill, dazu ein Gemüserisotto
gemischter Salat
DonnerstagRindssuppe mit Einlage
Burgunder-Braten vom Steirischen Rind, dazu Serviettenknödel
grün/Kartoffel Salat
FreitagCremesuppe
BBQ von der Pute mit Kartoffelwedges und Gemüse
grüner Salat

vegetarische Alternative für diese Woche: Tortellini mit einer Rucola-Sauce
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