UNSERE SPEISEKARTE BIETET EINE BREITE VIELFALT

Österreichische Küche • Steirische Küche • Gerichte der Saison • Fischgerichte • Hausmannskost

Vorspeisen / starters
Brie-Stücke im Sesammantel gebacken auf fruchtig buntem Salat mit Quittenschaum
Brie-cheese turned in sesame and panfried on fruity salad with quince-sauce
Suppen / Soupes
Möhren-Zucchinicremesuppe mit Prosciutto-Chips
cream soup of carotts and courgettes with prosuitto-chips
Rindssuppe mit gebackenem Leberknödel oder Frittaten
clear soup with fried liver-dumpling or sliced pancake
Immer gern gegessen / traditional dishes
gegrillte Calamari mit Schinken/Käse gefüllt dazu Petersilkartoffel
calamaries stuffed with ham and cheese, parsley-potatoes
gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Risotto und Rucola
roated pike-perch fillet on a tomatoe-risotto and rucola
½ Steirisches Backhendl mit oder ohne Haut
½ fried chicken
Raabahofpfandl (Dreierlei Geschnetzeltes mit Rahmsauce, Preiselbeeren, Champignons und Spätzle)
Raabahofpfandl (minced meat with cream, cranberries mushroom and egg noodles)
Cordon bleu mit Petersilkartoffel
pork escalope stuffed with ham and cheese, parsley potatoes
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
fried pork cutlet with french fries
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
onion roasted beef loin with fried potatoes
Kalbswiener mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel (veal), parsley potatoes and carnberries
Beuschel mit Semmelknödel
ragout of lungs and heart of pork with bread-dumpling
Vegetarisch / Vegetarian dishes
Tagliatelle mit Rahmgemüse und Rucola
Tagliatelle with vegetable in cream sauce and rucola
Knödel mit Ei
sliced white-bread-dumpling with scrambled egg
hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebel
home-made cheese egg-noodles with onions
hausgemachte Spinat-Schafskäselaibchen, Joghurt-Dip und bunter Salat
home-made spinach-ewe´s milk cheese loaves, yoghurt-dip and salad
Salate / Salads
gemischter Salat
mixed salad
grüner Salat
salad with pumpkin oil
Blattsalat mit Putenbruststreifen in Sesam gebacken mit Tomaten und Ei
salad with pumpkin oil, fried turkey breast turned in sesame, tomatoes and a boiled egg
Haustoast (gemischter Salat mit Toastbrot gegrilltem Kotelett und Spiegelei)
mixed salad with toasted bread grilled cutlet and fried egg
Zur Jause / snacks
Rindsgulasch (groß / klein)
beef goulash (normal portion / small portion)
Frankfurter mit Saft
wiener with goulash sauce
Frankfurter mit Senf und Kren
wiener with mustard and horse-radish
saures Rindfleisch
boiled beef with vinnegar and pumpkin seed oil
Dessert und Eis / Dessert and ice cream
"Raabahof-Bombe" auf Fruchtspiegel
"Raabahof-bomb" on fruit-sauce
hausgemachter Sacherwürfel mit Schlag
home-made chocolate-cake with cream
hausgemachter Apfelstrudel
home-made apple strudel
hausgemachter Milchrahmstrudel
home-made white cheese strudel (stuffed with sweet curds)
Vanillesauce
Sablé nach Art des Hauses
Sablé (biscuit) home style
dreierlei Schokoladeparfait mit Eierlikörschaum
three kinds of chocolate-parfait with egg-liqueur-sauce
Wir empfehlen
Möhren-Zucchinicremesuppe mit Prosciutto-Chips
cream soup of carotts and courgettes with prosuitto-chips
Schweinsmedaillons im Speckmantel auf mediterranen Gnocchis
pork-medallions turned in bacon, on gnocchis
Beiriedschnitte auf Käsepolenta, Prinzessbohnen und marinierte Cherry-Tomanten
sirloinsteak on semolina with cheese,
green beans and cherry-tomatoes

Barbecue-Pfandl (Rindsfilet-Lendchen, Süßkartoffel, Ananas und Gemüse)
medallions of beef, sweet potatoes, pineapple and vegetabel
Hühnerfilet vom Grill mit einer Topfen-Kräuter-Semmelfülle auf Grillgemüse
grilled fillet of chicken stuffed with white-cheese, herbs and rolls and grilled vegetable
Als harmonierenden Wein empfehlen wir
Zweigelt, Pöckl, Mönchhof
Shiraz-Cabernet, Süd-Australien

 

Print Friendly, PDF & Email