Telefon (0316) 40 23 49
Telefon (0316) 40 23 49

UNSERE SPEISEKARTE BIETET EINE BREITE VIELFALT

Österreichische Küche • Steirische Küche • Gerichte der Saison • Fischgerichte • Hausmannskost

Wir empfehlen / our recommendation
gegrilltes Lachsforellenfilet auf einem Eierschwammerlrisotto und einem Zitronen-Dill-Spiegel
grilled fillet of salmon-trout on lemon-dill-sauce and risotto with chanterelles
Filet Grillteller mit Schweinemedaillons vom Vulkanlandschwein, Beiried vom steirischen Rind und Putenfilet, dazu Grillgemüse, Kartoffelwedges und Sauce nach Art des Hauses
fillet mixed grill (pork medallions, sirloinsteak, fillet of turkey, vegetable, wedges and grill-sauce home style
gegrillte Beiriedschnitte vom steirischen Rind
mit einem Ragout aus Steinpilzen, Tomaten, Schalotten und Kartoffel, garniert mit einem Schuss Tabasco
sirlion steak with a ragout of ceps, tomatoes, shallots and potatoes, garnished with tabasco
Schweinsmedaillons vom Vulkanlandschwein mit einer weißen Pfeffersauce, gerösteten Eierschwammerl und Kräuterknödel
pork medallions with pepper-sauce, roasted chanterelles and herb-dumplings
gebackenes Putenfilet mit einer Topfen-Schwarznuss-Fülle, auf einem Apfel-Feigen-Spiegel und würzigen Kartoffelspalten
fried fillet of turkey, stuffed with white cheese and black nuts, potatoe-wedges and grilled vegetable
Vorspeisen / starters
Ziegenkäse-Pralinen auf einem bunten Herbstsalat, mit schwarzen Nüssen und einem gebackenen Ei
vegetarisch
goat-cheese-pralines on an autom's salad with black nuts and a fried egg
Suppen / Soupes
Kürbis-Cremesuppe mit frittierten Gemüsestreifen, vegetarisch
cream soup of pumpkin with fried vegetable-stripes, vegetarian
Rindssuppe mit gebackenem Leberknödel oder Frittaten
clear soup with fried liver-dumpling or sliced pancake
Immer gern gegessen / always prefered dishes
BBQ mit Hühnerfilet, dazu eine Ofen-Süßkartoffel auf Rucola
chicken BBQ with a baked sweet potato and rucola
Wolfsbarsch-Filet-Streifen in einer Sesampanier auf Grazer Krauthäuptl und Rucola mit einem Limettendressing
fillet of sea bass fried with sesame, lettuce and rucola with lime-dressing
gegrillte Calamari, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Toastscheiben und Knoblauch-Dip
calamaries, stuffed with ham and cheese, served with homemade garlic bread and garlic-dip
gegrillte Riesengarnelen auf Kürbis-Kartoffel-Gnocchi
grilled king prawns on pumpkin-potato-gnocchis
Cordon bleu vom Vulkanlandschwein
fried pork escalope stuffed with ham and cheese, served with parsely potatoes
Kalbswiener mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
"Wiener Schnitzel" fried veal-cutlet with parsley potatoes and cranberries
Vegetarisch und Vegan / vegetarian and vegan
Eierschwammerl-Nockerl mit brauner Butter auf gegrilltem Mangold, vegetarisch
chanterelles-noggs with brown butter and grilled chard, vegetarian
hausgemachte Kürbis-Bauernhof-Käselaibchen auf Grazer Krauthäuptl, mit Kernöl-Dip, vegetarisch
home-made pumpkin-farmer's cheese-loaves, served with salad and pumpkin-seed-oil-dip, vegetarian
gegrillter Stangenkürbis mit Curry, dazu ein Dressing mit Kichererbsen und Avocado, vegan
grilled pumpkin with curry, served with a dressing made of chickpeas and avocado, vegan
Salate / Salads
gemischter Salat
mixed salad
grüner Salat
salad with pumpkin oil
Dessert / Dessert
Zweierlei von Zwetschke und Zimt, Zimtpudding mit Amaretto-Zwetschke, dazu eine Kugel Zwetschken-Zimt-Eis vom WinkelhofDuett of plum and cinnamon, cinnamon-pudding, an amaretto-plum, served with plum-cinnamon-ice-cream
Vanille-Kürbis-Traum, mit cremige Schichten aus Vanille und Kürbis, garniert mit frischen Feigen, vegan
vanilla-pumpkin-dream, with creamy layers of vegan vanilla yogurt and pumpkin, served with fresh figs, vegan
Raabahof-Bombe mit Baileys auf einem bunten Fruchtspiegel
Raabahof-bomb with Baileys on fruit-sauces
fluffig-warmer Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce und Schlag
warm chocolate-cake with chocolate-sauce and cream
hausgemachter Milchrahmstrudel
home-made white cheese strudel (stuffed with sweet curds)
hausgemachter Apfelstrudel
home-made apple strudel
Vanillesauce
Zur Jause (von 14.00 bis 18.00 Uhr) / snacks (2 pm to 6 pm)
Haustoast (gemischter Salat mit Toastbrot gegrilltem Kotelett und Spiegelei)
mixed salad with toasted bread grilled cutlet and fried egg
Rindsgulasch
beef goulash
Frankfurter mit Saft
wiener with goulash sauce
Frankfurter mit Senf und Kren
wiener with mustard and horse-radish

 

Print Friendly, PDF & Email