Telefon (0316) 40 23 49
Telefon (0316) 40 23 49

UNSERE SPEISEKARTE BIETET EINE BREITE VIELFALT

Österreichische Küche • Steirische Küche • Gerichte der Saison • Fischgerichte • Hausmannskost

Wir empfehlen / our recommendation
Lachsmittelstück mit einer Kräuterkruste auf knusprigen Kartoffeln in feiner Sauce
grilled fillet of salmon with fine herbs, potatoes and cream-sauce
gebratenes Hühnerfilet mit eigenem Safterl, (Fülle von Topfen, Semmeln, schwarze Nüsse) dazu Pfannengemüse
roast chicken-fillet stuffed with white cheese, white bread, black nuts and grilled vegetable
Rinderfilet Mignons mit Parmesan überbacken, Ofenkartoffel und Schnittlauch-Dip
Beef-fillet mignons gratinated with parmesan, baked potatoe and chives-sauce
Schweinsmedaillons mit einem Zigarrenbrand-Safterl, Kartoffelgratin und gegrillte Jungzwiebel
pork medallions, brandy-sauce, potatoe-gratin and grilled young onions
gegrilltes Putensteak auf einer Rucola-Limetten-Honig-Sauce, dazu ein Süßkartoffel-Mus
grilled turkey-steak, rucola-lime-honey-sauce, mashed sweet potatoes
Vorspeisen / starters

Lachscarpaccio an einem Dill-Vinaigrette
carpaccio of salmon with dill-vinaigrette
Suppen / Soupes
Karotten-Apfel-Ingwer-Cremesuppe mit einem Blätterteig-Dattel-Stangerl
cream soup of carrots apple and ginger with a date-puff-pastry-stick
Rindssuppe mit gebackenem Leberknödel oder Frittaten
clear soup with fried liver-dumpling or sliced pancake
Immer gern gegessen / always prefered dishes
BBQ-Pfandl mit Putenfilet, dazu Kartoffelwedges und Gemüse
turkey-BBQ, potatoe wedges and vegetable
gegrilltes Zanderfilet auf einem rote Rüben Kartoffelpüree und Krenschaum
grilled fillet of pike-perch with beet-smashed potatoes and horse-radish sauce
gegrillte Calamari mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Toastscheiben und Knoblauch-Dip
calamaries stuffed with ham and cheese, white bread and garlic-dip
hausgemachte Rucola-Bauernhof-Käselaibchen, Joghurt-Dip und bunter Salat
home-made rucola-farmer's cheese loaves, yoghurt-dip and salad
Kalbswiener mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
"Wiener Schnitzel" fried veal-cutlet with parsley potatoes and cranberries
Karottennockerl mit eingelegten Tomaten auf gegrilltem Blattspinat mit Olivenöl
carrot-noggs, grilled tomatoes and spinach-leaves with oliv-oil
Die Klassiker / traditional dishes
1/2 Steirisches Backhendl
1/2 fried chicken
Cordon bleu mit Petersilkartoffel
pork escalope stuffed with ham and cheese, parsley potatoes
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
fried pork cutlet with french fries
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
onion roasted beef loin with fried potatoes
Salate / Salads
gemischter Salat
mixed salad
grüner Salat
salad with pumpkin oil
Vogerlsalat mit geröstetem Speck und Kartoffel
lamb's lettuce with roasted bacon and potatoes
Dessert / Dessert
Dessertvariation "nach Art des Hauses"
variation of desserts "home style"
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlag
warm chocolate-cake with chocolate-sauce and cream
Raabahof-Bombe mit Baileys auf einem Fruchtspiegel
Raabahof-bomb, baileys and fruit-sauce
hausgemachter Apfelstrudel
home-made apple strudel
hausgemachter Milchrahmstrudel
home-made white cheese strudel (stuffed with sweet curds)
Vanillesauce
Zur Jause (von 14.00 bis 18.00 Uhr) / snacks (2 pm to 6 pm)
Haustoast (gemischter Salat mit Toastbrot gegrilltem Kotelett und Spiegelei)
mixed salad with toasted bread grilled cutlet and fried egg
Rindsgulasch
beef goulash
Frankfurter mit Saft
wiener with goulash sauce
Frankfurter mit Senf und Kren
wiener with mustard and horse-radish

 

Print Friendly, PDF & Email