Telefon (0316) 40 23 49
Telefon (0316) 40 23 49

UNSERE SPEISEKARTE BIETET EINE BREITE VIELFALT

Österreichische Küche • Steirische Küche • Gerichte der Saison • Fischgerichte • Hausmannskost

Wir empfehlen / our recommendation
gegrillte Riesengarnelen am Spieß auf Seppia-Nudeln mit einer Bärlauchrahmsauce
griled king prawns with seppia-noodles and wild garlic in a cream sauce
Hühnerfilet mit einer Bauernkäse-Füllung auf einem Bärlauch-Kartoffel-Püree
grilled chicken-fillet stuffed with farmer's cheese on smashed potatoes with wild garlic
Filetsteak (200 g oder 300 g) und Riesengarnelen, Süßkartoffel-Pommes, grüner Spargel und scharfer Dip
Fillet-steak, king prawn, sweet-potatoe-french-fries, green asparagus and a spicy dip
Schweinsmedaillons mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise und hausgemachter Kartoffelflan
pork medallions with asparagus and hollandaise-sauce, potatoe-flan
Bärlauch-Weißbrotnockerl mit brauner Butter auf einer würzigen Salsa
white bread noggs with wild garlic, brown butter and salsa
Vorspeisen / starters
Mozzarella vom Bauernhof im Speckmantel mit Parmesan überbacken, dazu bunter Salat
farmer's mozzarella turned in bacon gratinated with parmesan and salad
Carpaccio nach "Art des Hauses"
Carpaccio "home style"
Suppen / Soupes
Spargel-Cremesuppe mit Blätterteigstangerl
cream soup of asparagus with puff pastry stick
Rindssuppe mit gebackenem Leberknödel oder Frittaten
clear soup with fried liver-dumpling or sliced pancake
Immer gern gegessen / always prefered dishes
Lachsmittelstück vom Grill mit Knoblauchschaum, dazu Knusperkartoffel und Broccoli
grilled fillet of salmon with garlic-sauce, potatoes and broccoli
gegrilltes Zanderfilet "Müllerin Art", dazu Petersilkartoffel
grilled fillet of pike-perch with garlic butter and parsley potatoes
gegrillte Calamari mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Toastscheiben und Knoblauch-Dip
calamaries stuffed with ham and cheese, white bread and garlic-dip
hausgemachte Spinat-Bauernhof-Käselaibchen, Joghurt-Dip und bunter Salat
home-made spinach-farmer's cheese loaves, yoghurt-dip and salad
gegrilltes Putensteak, Spargel in einer Sesam-Panier auf marinierten Tomaten
grilled fillet of turkey, asparagus fried with sesame on marinated tomatoes
Kalbswiener mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
"Wiener Schnitzel" fried veal-cutlet with parsley potatoes and cranberries
Die Klassiker / traditional dishes
1/2 Steirisches Backhendl
1/2 fried chicken
Cordon bleu mit Petersilkartoffel
pork escalope stuffed with ham and cheese, parsley potatoes
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
fried pork cutlet with french fries
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
onion roasted beef loin with fried potatoes
Raabahofpfandl (dreierlei Geschnetzeltes mit Champignons, Rahmsauce, Preiselbeeren und Spätzle)
minced meat (pork, beef, turkey) with mushroom, cream sauce, cranberries and egg noggs
hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebel
home-made cheese egg-noodles with onions
Salate / Salads
gemischter Salat
mixed salad
grüner Salat
salad with pumpkin oil
Blattsalat mit Putenbruststreifen in Sesam gebacken mit Tomaten und Ei
salad with pumpkin oil, fried turkey breast turned in sesame, tomatoes and a boiled egg
Dessert / Dessert
"Raabahof-Bombe" auf Fruchtspiegel
"Raabahof-bomb" on fruit-sauce
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlag
warm chocolate-cake with chocolate-sauce and cream
Somlauer Nockerl mit Schokosauce und Schlag
Somlauer noggs with chokolate-sauce and cream
hausgemachter Apfelstrudel
home-made apple strudel
hausgemachter Milchrahmstrudel
home-made white cheese strudel (stuffed with sweet curds)
Vanillesauce
Dessertvariation "nach Art des Hauses"
variation of desserts "home style"
Zur Jause (von 14.00 bis 18.00 Uhr) / snacks (2 pm to 6 pm)
Haustoast (gemischter Salat mit Toastbrot gegrilltem Kotelett und Spiegelei)
mixed salad with toasted bread grilled cutlet and fried egg
Rindsgulasch (groß / klein)
beef goulash (normal portion / small portion)
Frankfurter mit Saft
wiener with goulash sauce
Frankfurter mit Senf und Kren
wiener with mustard and horse-radish

 

Print Friendly, PDF & Email