Telefon (0316) 40 23 49
Telefon (0316) 40 23 49
nur vom 24. bis 26. Dezember im Raabahof

Weihnachtliches 4-Gänge-Gourmet-Menü

Bis 21. Dezember vorbestellen - solange der Vorrat reicht

Was koche ich heuer zu Weihnachten? – nur eine der vielen Fragen, mit der wir uns zu Weihnachten quälen.

Wir haben die Antwort für Sie: Ein vier Gänge Gourmet Menü (und das sogar in unter 30 Minuten).
Das Packerl, dass Sie von 24. bis 26. Dezember zwischen 11:30 und 12:30 Uhr bei uns abholen können, bietet eine kulinarische Reise durch vier Weihnachtliche Speisen. Nur ein paar kleine Schritte sind zu Hause noch zu erledigen – damit auch alles frisch und heiß genossen werden kann – und einem Weihnachtsessen der Extraklasse steht nichts mehr im Weg.

Ihr Weihnachts-Gourmet-Menü

weihnachtliche Ziegenkäsepralinen

mit hausgemachtem Schilchertrauben-Chutney und Gebäck
Bratapfel-Chili-Cremesuppe
Beiriedschnitte (250g)
auf einem Rotwein-Feigen-Jus, dazu eine Ofenkartoffel, Romanescoröschen und frittierte Gemüsestreifen
Lebkuchentiramisu
mit Granatapfel
Das alles und eine kleine Weihnachtsüberraschung finden Sie im Packerl.


Preis pro Packerl   45,00