Was koche ich heuer zu Weihnachten? – nur eine der vielen Fragen, mit der wir uns zu Weihnachten quälen.
Wir haben die Antwort für Sie: Ein vier Gänge Gourmet Menü (und das sogar in unter 30 Minuten).
Das Packerl, dass Sie von 24. bis 26. Dezember zwischen 11:30 und 12:30 Uhr bei uns abholen können, bietet eine kulinarische Reise durch vier Weihnachtliche Speisen. Nur ein paar kleine Schritte sind zu Hause noch zu erledigen – damit auch alles frisch und heiß genossen werden kann – und einem Weihnachtsessen der Extraklasse steht nichts mehr im Weg.
Ihr Weihnachts-Gourmet-Menü |
weihnachtliche Ziegenkäsepralinen mit hausgemachtem Schilchertrauben-Chutney und Gebäck |
Bratapfel-Chili-Cremesuppe |
Beiriedschnitte (250g) auf einem Rotwein-Feigen-Jus, dazu eine Ofenkartoffel, Romanescoröschen und frittierte Gemüsestreifen |
Lebkuchentiramisu mit Granatapfel |
Das alles und eine kleine Weihnachtsüberraschung finden Sie im Packerl. Preis pro Packerl 45,00 |